Форум Россия

Россия - Росія

Форум о России - Форум про Росію
Текущее время: 08 сен 2010 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Мы, русские, великий народ и старший брат всех народов...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009 22:39 
политик
политик

Блог: Просмотр блога (0)
Я говрю вообще, понимаете - я пробовал новости на Бигмире комментировать ... там если честно просто невозможно, после 10 комментариев кажется что в бой идёшь.

Здесь просто очередное место, как ни крути но на форуме очень заметен его Украинский уклон, хотя нельзя не заметить что администрация постаралась создать нейтральную обстановку на форуме ...

'-- 20 сен 2009 03:39 --'

Невозможно наладить отношения между двумя странами если их жители уже практически не переносят друг друга ... это не вина названия темы - тема как раз следствие этого.

Определитесь сначала чего же именно вы хотите и какой ценой (наверное каждый понимает что что бы что то получить нужно что то отдать) ... по конфликту в Грузии - тот форум ссылка на который в первом посте, у них сразу раздел назван - "Российская военная агрессия", теперь скажите, это сделано для улучшения отношений, дискусий по поводу конфликта и поиску истины или просто для складывания доказательств этой "Российской агрессии" ?

Ещё раз говорю, хотите сделать кого то лучше - не делайте его хуже, он то может сильнее и станет да только большая вероятность того есть что он не будет вам благодарен за это ... критика нужна, но не унижение ... и нельзя винить весь народ, тем более выискивая неприятные факты из стрории, их у всех много.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: «Мы, русские, великий народ и старший брат всех народов...
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 00:34 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Медали: 2
За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Цитата:
Ведь это русские сумели построить Великую Империю от Балтики до Тихого океана, а не украинцы или узбеки.

ленин был не то башкир, не то татарин, не то еврей
сталин был грузин или мегрел, некоторые уверяют, что то же еврей
хрущев - украинец уж точно
брежнев - то же с украины, но по сплетням тоже еврей

теперь понятно, почему украина и грузия больше всего "наезжают" на россию? семьдесят лет они оккупировали россию, беспощадно эксплуатируя несчастный русский народ. украинцы действовали в основном через компартию, а грузины, после смерти сталина и берии через криминал. и вот, когда наконец, россия вырвалась из под их гнета, они громче всех орут - "держи вора", что бы никому в голову не пришло, как все было.
а шо ви спросите за евреев? они там где и всегда. им некогда кричать, они продолжают делать свой маленький гешефт. :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 00:48 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Медали: 3
За интересные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Seged писал(а):
или организовать третьи страны к недопущению беспорядков в Грузии...

Это какие беспорядки в "Чистом поле"?
Цитата:
Один из лидеров грузинской оппозиции — экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе рассказала тбилисскому еженедельнику «Асавал-дасавали», что Михаил Саакашвили еще 3 августа 2008 года делился с ней своими военными планами. «Он говорил, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь», — заявила Бурджанадзе.

— Мы встретились в резиденции 3 августа, в воскресенье, в пять часов вечера. Говорили приблизительно час и двадцать минут, — вспоминает Бурджанадзе. — Я ему сказала, что война с Россией закончится для Грузии катастрофой. Саакашвили же уверял, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь. На это я ответила, что так не получится. Во-вторых, взятие Цхинвали не означает решения проблемы. А еще я сказала ему, что даже если мы вернем Южную Осетию военным путем, то навсегда потеряем Абхазию. С этим Саакашвили согласился.

Нино Анзоровна припомнила еще несколько бесед и споров с президентом и его ближайшим окружением: «Они говорили, что у русских — ржавые танки, что мы выиграем войну, разгромим их, дойдем чуть ли не до Москвы».
zloj писал(а):
смысл у темы единственный - разжигание неприязни ... вы думаете что другие из России зайдут сюда и будут дискутировать если на форуме поощряются такие высказывания ?

:pardon:

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 09:38 
модератор
модератор

Активист форума (1) Кубок форума (1)
zloj писал(а):
писал(а):
смысл у темы единственный - разжигание неприязни ... вы думаете что другие из России зайдут сюда и будут дискутировать если на форуме поощряются такие высказывания ?

Создают темы посетители сайта и если людям интересно, тема живет, если нет умирает. Поощрения, порицания, не в детском садике ведь. Мы лишь следим, что бы высказывания были в рамках приличия. Да и вообще не вижу ничего оскорбительного в названии темы.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 15:50 
политик
политик

zritel писал(а):
Да и вообще не вижу ничего оскорбительного в названии темы.

Ну само собой - вы же "синенький" (кстати напоминает Red Alert :) ) ... но дело не только в этом - в названии темы высмеивается не Путин, не Медведев - просто русский народ ... каким же образом вы хотите строить отношения с народом (не с Путиным или Медведевым - с людьми) сначала высмеивать их будете ?
На основе чего вы хотите выстраивать отношения, я не вижу ни одной темы с предложением сотрудничества ... как вы хотите изменить ситуацию ?
Для начала может вспомните ещё какого "забытого" героя который был в "сопротивлении" русским или найдёте ещё один из фактов что русские вот вот вымрут ?
Не путайте с наездом - я действительно не могу в толк взять, все ищут и поднимают проблемы, но никто не предлагает решения ... вы хотите изменить ситуацию и наладить отношения или же ещё помусолить косточки собеседнику ?
Выбирайте.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 07:13 
модератор
модератор

Активист форума (1) Кубок форума (1)
zloj писал(а):
На основе чего вы хотите выстраивать отношения, я не вижу ни одной темы с предложением сотрудничества ... как вы хотите изменить ситуацию ?

Так создайте такую тему :)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 08:50 
политик
политик

Таким же образом и сейчас идёт диалог между нашими странами, вы разве не видите этого ?
Вы с одной стороны просите создавать новые топики о сотрудничестве а с другой не хотите убирать темы оскорбительные для русского народа ... смысла в этом нет никакого, вы просто не хотите наладить отношения.

'-- 21 сен 2009 13:21 --'

Lyss писал(а):
Злому
...
И я с ним согласен.

Lyss, Вы берёте цитаты из средины темы, там есть хорошие посты ... я говорю о названии и первом посте, прибить конечно нужно было сразу (я бы сделал однозначно так, чисто моё мнение), но раз уже тема получилась вполне пристойная то можно хотя бы подредактировать первый пост и заголовок.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 09:23 
кандидат в премьеры

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (2)
VIOLA писал(а):
Henrih писал(а):
О современном, конечно. О путинской России (хотя аналогии присутствуют во все времена, к сожалению, и, как Вы заметили, во всех странах). Национальность, по большому счету, определяется не происхождением, а принадлежностью к культуре. И ни в чем я Вас лично не обвиняю. Я не противник ничему русскому (и сам я принадлежу к русской культуре больше, чем к какой либо еще), за исключением власти, как впрочем и всех других властей. Просто я вижу реальную угрозу человечеству от двух империй - США и России. Как одна, так и другая стремится к господству над другими странами и народами. И все это для человечества очень плохо кончится.

Скажите,Henrih, Вы хотите, чтобы Украина была великим государством? Чтобы с Украиной считались? Чтобы с Украиной искали дружбы такие страны как США,Россия,Англия,Франция и т.д.? Чтобы Украина влияла на решения международных организаций в международных делах? Чтобы украинская гривна стала валютой №1 в мире? Чтобы украинцы чувствовали себя свободно не только у себя в стране но и в любой стране мира (как американцы), потому что за спиной у украинцев стоит мощное государство способное защитить любого своего гражданина даже если он не прав.Вплоть до военной угрозы.
Наверняка хотите. Этого хочет любое государство.И это достигается различными способами. США достигает этого силой, хитростью, обманом.Чем и кому сейчас угрожает Россия? Конкретных фактов, которые подтвердили бы такие намерения России, я не увидела ни одного. Вы ищете чёрную кошку. Принимаете желаемое за действительность. И вот в этом я вижу угрозу добрососедским отношениям.

НЕТ НЕ ХОЧУ

'-- 21 сен 2009 09:26 --'

Alex писал(а):
manson писал(а):
Грузія

Не Грузия, а Саакашвили. И не ему, а он. Грузины живут по всей России и не одному лозунгов " Go home" под нос не суют.

Если бы не Грузия, а Саакашвили, то его просто убрали бы и все. Но России нужна именно Грузия с трубой. И Саакашвили - удобный повод. Именно поэтому он до сих пор жив. Россия его бережен не меньше Америки.

'-- 21 сен 2009 09:34 --'

zloj писал(а):
zritel писал(а):
Да и вообще не вижу ничего оскорбительного в названии темы.

Ну само собой - вы же "синенький" (кстати напоминает Red Alert :) ) ... но дело не только в этом - в названии темы высмеивается не Путин, не Медведев - просто русский народ ... каким же образом вы хотите строить отношения с народом (не с Путиным или Медведевым - с людьми) сначала высмеивать их будете ?
Для начала может вспомните ещё какого "забытого" героя который был в "сопротивлении" русским или найдёте ещё один из фактов что русские вот вот вымрут ?
Не путайте с наездом - я действительно не могу в толк взять, все ищут и поднимают проблемы, но никто не предлагает решения ... вы хотите изменить ситуацию и наладить отношения или же ещё помусолить косточки собеседнику ?
Выбирайте.

А как же анекдоты о русском, англичанине, французе и т.п.?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:01 
политик
политик

Henrih писал(а):
Жители Украины вообще лучше русских знают что носит унизительный характер а что нет для русского человека. :)

Я может не увидел сразу, тема в юморе и это анекдот ?

Кстати, с вами спорить бесполезно, но не потому что вы правы, а потому что решить проблему вы не хотите, а хотите только это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:28 
кандидат в премьеры

Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (2)
zloj писал(а):
Henrih писал(а):
Жители Украины вообще лучше русских знают что носит унизительный характер а что нет для русского человека. :)

Я может не увидел сразу, тема в юморе и это анекдот ?

Кстати, с вами спорить бесполезно, но не потому что вы правы, а потому что решить проблему вы не хотите, а хотите только это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Решать проблему, по-видимому, бесполезно, пока все верят своим правительствам, а тем наруку рознь.
Посмотрите тему "Критерии оценки".
http://www.rus-ukr.net/Forum/ĸpитepии-oцeнĸи-t610.html

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:35 
политик
политик

Решать бесполезно ... да, а тогда какой смысл вообще этого форума, или сидеть будете здесь и ждать пока придёт хороший дядя сверху и побратается с другим дядей из соседней страны, а тут у вас как раз и форум готов - сразу на нём будет обсуждатся сотрудничество. :)
Думаете так будет ?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:38 
кандидат в премьеры

zloj писал(а):
Решать бесполезно ... да, а тогда какой смысл вообще этого форума, или сидеть будете здесь и ждать пока придёт хороший дядя сверху и побратается с другим дядей из соседней страны, а тут у вас как раз и форум готов - сразу на нём будет обсуждатся сотрудничество. :)
Думаете так будет ?

А Вы попробуйте. Я буду рад за Вас. :)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 10:42 
политик
политик

Пробую, у вас на форуме не получилось к сожалению, но не везде всё так плачевно ... кое где получается.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 11:22 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 4
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2)
zloj писал(а):
Пробую, у вас на форуме не получилось к сожалению, но не везде всё так плачевно ... кое где получается.

Форум достаточно молодой,можно сказать на стадии "знакомство".И требовать от него решения каких-то задач,рановато.А по поводу темы,она может и задумывалась как провокация,но например меня,она не сколько не задевает и не оскорбляет.Для Вас специально могу подтвердить:"Да,русские Великий народ и старший брат всех народов",говорю Вам как украинец живущий в России.

О. Голдсмит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 11:59 
политик
политик

Я не говорю что нужно здесь какие то задачи по сближению стран решать, но и решать что то такими способами - сомнительно что получится.
Форум разделён на два лагеря, очень похоже на игру (я уже говорил), по сценарию которой идёт война между синенькими и красненькими ... сама структура разъединяет (я говорю это больше для администрации).
У каждого своё мнение, я не стану никому больше доказывать обидно ли звучит название темы и стартовый пост или нет, без сомнения у разных людей разное мнение и я не хочу что бы кто то думал так же как я, я лишь привёл своё, пусть и не совпадающее с вашим.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа