Форум Россия

Россия - Росія

Форум о России - Форум про Росію
Текущее время: 31 июл 2010 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому должен принадлежать Крым?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 20:52 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (12)
NonCFist писал(а):
Что детки Москвы,смелые и справедливые,захотелось снова поиграть в Империю?Ну у вас просто паталогия какая-то,болезнь неизлечимая и часто смертельная,натурально...Вы поднимаете вопрос о целостности ЧУЖОГО государства.Про ваш облико-морале вообще умолчу,равно как и о гнусном лицемерии и двойных стандартах...Когда кто-либо хочет отделиться от Росии - у вас сразу истерика:вот негодяии,бандиты,террористы и сепаратисты.Зато вы всегда готовы поспособствовать развалу других стран:как же,право народов на самоопределение и всё такое прочее.Мне противно на вас глядеть,моралисты и интеллигенты в духе Сталина.Тьфу!
У вас,право слово,шило в одном месте.Не живётся вам в мире и покое.Чего вы своё рыло в ЧУЖИЕ дела-то суёте?!Со своими проблемами разбирайтесь!Или у вас лучший праздник - это когда у соседа корова сдохла?Что за идиотская,безумная психология?Никогда не мог понять!
Смелые такие,да?Пофилософствовать потянуло?Ну так,если кишка не тонка,порассуждайте о целостности Росии,принадлежности Чечни (исконно русской земли),бурятии,и прочих завоёванных территориях.Я уж о дальнем востоке и Китае молчу.Только тогда вам быстро хмурые дяди пришьют измену родине,и посмотрим тогда,как будете спецодежду на зоне шить,герои!
Lyss писал(а):
Больше похоже на монолог с зажатыми в дверях яйцами.В одной тональности.
А ПО СУТИ есть что сказать? Ведь человек-то именно по сути (не по форме, на которую Вы повелись) ПРАВ! Сложно признать?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 21:50 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 4
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Seged писал(а):
А ПО СУТИ есть что сказать?

Сути нет,одна истерика.Можно сказать,пришёл,насрал под дверью,позвонил и наблюдает спрятавшись,а какая реакция будет?

О. Голдсмит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 23:15 
[quote="Lyss"][quote="Seged"]А ПО СУТИ есть что сказать?[/quote]
Сути нет,одна истерика.Можно сказать,пришёл,насрал под дверью,позвонил и наблюдает спрятавшись,а какая реакция будет?[/quote]

Вот и весь ваш ответ.Яйца,зажатые в дверях и пр...Лексикон уголовников и гопников.Да и по сути:что вы можете ответить?!Вы ведь хотите урвать кусок чужой территории,на нравственную сторону предприятия плевать мы хотели.А несогласных с беспределом принудим к миру.А почему вы на себя (Россию) это не примеряете?
Видимо,вы даже не понимаете,какими агрессивными и безнравственными дикарями выглядите в глазах других.На которых смотрят с сочувствием и опаской,не зная чего ещё от них ожидать...Дикарями,у которых есть огромные ресурсы и потенциал,но они всё время находят виновных,кто мешает им зажить таки хорошо.Где многое перевернуто с ног на голову,где тирана и убийцу почитают благодетелем,а честного человека лохом и опасным вольнодумцем.Где гражданскую войну стыдливо называют конттеррористической операцией.Где правительство страны под названием "Газпром" обворовывает свой народ не скрываясь,а потом кричит:вон вор,ловите вора!
Где ругают проклятых "пиндосов" европейцев и американцев,а покупают (или мечтают) именно их автомобили,технику и т.д. потому что они лучше -это факт,а против фактов не попрешь...Но для повышения самооценки включаешь зомбоящик,а там Задорнов:"Ну америкосы,ну тупые...".Обыватель ржет и уже не чувствует свою ущербность.
Жаль мне вас ребята...Как поётся в песне про остров невезения - "могли бы жить..."Но вы вместо своих внутренних проблем всё время навязчиво суёте нос в чужие.
Поймите,мне,в отличие от вас,всё равно,что творится в соседней стране.Я проявляю в этом вопросе здоровый эгоизм - меня заботит что происходит в МОЕЙ стране."И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,я видел эту жизнь без прикрас..."(с).Всё что мне надо (и моей стране) - чтобы вы не совались без прглашения куда не просят.Займитесь,наконец,налаживанием собственной жизни,вместо бесконечного поиска врагов.Враги (как внешние,так и внутренние) -яркая красная тряпка,с помощью которой ловкие тореадоры умело уводят быков от тех вопросов,которые действительно стоит задать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 23:23 
депутат
депутат

Медали: 1
За объективные посты (1)
Lyss писал(а):
Seged писал(а):
А ПО СУТИ есть что сказать?

Сути нет,одна истерика.Можно сказать,пришёл,насрал под дверью,позвонил и наблюдает спрятавшись,а какая реакция будет?

Так и есть!
Человек наелся антирусской пропаганды и побежал ее под двери чужие гадить. Одни только грязные эмоции, сути то нет! Нет привязки к определенному вопросу! Хотите за Чечню поговорить - давайте поговорим. Нет, Чечня не исконно-русская земля, как и Крым не исконно-украинский.
За бурятов хотите - пожалуйста! Бурятов, воевавших за независимость от России найдем - спросим - узнаем - разберемся.
А тут - "...детки Москвы... Тьфу!.. шило ... хмурые дяди" И на какую СУТЬ отвечать?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 23:57 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Lyss писал(а):
Leha_c_Urala писал(а):
А тут - "...детки Москвы... Тьфу!.. шило ... хмурые дяди" И на какую СУТЬ отвечать?
Снова за формой теряете содержание, хотя Leha_c_Urala уже более конкретен...
А по форме... NonCFist достаточно точен, лаконичен, прямолинеен и грубоват... но это всегда было привилегией сибиряков :wink: Так что для Вас, Leha_c_Urala, это должно быть привычно!
Заметьте, в его посте матюков нет... что выгодно его отличает от манеры многих из нас, правда, Wolfing?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 00:14 
премьер министр
премьер министр

Медали: 3
За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Seged писал(а):
Заметьте, в его посте матюков нет... что выгодно его отличает от манеры многих из нас, правда, Wolfing?!

Но и смысла нет, что сильно роднит его с некоторыми из нас, правда, Seged? :)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 09:50 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (2)
Ясное дело, если смысл состоит в восхвалении России. Вы то ведь не замечаете, какими словами "клеймите" оппонентов. Вы - это собирательное.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 10:11 
премьер министр
премьер министр

Henrih писал(а):
Ясное дело, если смысл состоит в восхвалении России.

Да нет. Смысл состоит в том, чтобы не кидаться обвинениями, а аргументировать свои слова.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 10:22 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (2)
К сожалению, без субъективного фактора тут никак не обойтись. Аргументы его тоже в себе содержат. Факты - другое дело. Но беда в том, что из суммы одних и тех же фактов можно вывести совершенно разные выводы в связи с той же мубъективностью выводящего.

'-- 24 фев 2010 10:23 --'

В первую очередь, все зависит от критериев, которые формируются из мировоззрения человека. Чем шире взгляды - тем объективнее выводы.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 15:10 
депутат
депутат

Медали: 1
За объективные посты (1)
NonCFist писал(а):
Вы ведь хотите урвать кусок чужой территории,на нравственную сторону предприятия плевать мы хотели.А несогласных с беспределом принудим к миру.А почему вы на себя (Россию) это не примеряете?

Кто Вам сказал, что мы хотим урвать кусок чужой земли? Это Вам по вашему зомбоящику нашептали?
Анекдот в тему. Российский школьник пишет письмо американскому президенту "Проанализировав ход истории, я пришел к выводу, что территория России расширялась после нападения на нее другими государствами. Пожалуйста, не нападайте на нас, а то не хватало нам еще ваших негров коримть!".
России не нужны чужие просторы (своих пустырей хватает), но нам не безразлична судьба русского населения в других странах. Поэтому Южную Осетию и защитили. Не присоеденили к России, а боремся за их независимость!
NonCFist писал(а):
Займитесь,наконец,налаживанием собственной жизни,вместо бесконечного поиска врагов.Враги (как внешние,так и внутренние) -яркая красная тряпка,с помощью которой ловкие тореадоры умело уводят быков от тех вопросов,которые действительно стоит задать.

А мы чем занимаемся?! С чего Вы взяли, что поголовно каждый русский сидит на своей помойке с бутылкой водки и "бесконечно ищет врагов"? Это тоже из вашего зомбоящика?
Чего бы там СМИ не писало и власть не выдумывала, простые смертные граждане России работают, дома строят, свадьбы играют, детей рожают.
NonCFist, Вы говорите антироссийскими лозунгами и западными клише!
NonCFist писал(а):
Видимо,вы даже не понимаете,какими агрессивными и безнравственными дикарями выглядите в глазах других.

Мы так не выглядим, это нас такими пытаются показать ваши зомбоящики!

Последний раз редактировалось Leha_c_Urala 24 фев 2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 16:03 
премьер министр
премьер министр

Henrih писал(а):
К сожалению, без субъективного фактора тут никак не обойтись. Аргументы его тоже в себе содержат.

Henrih, а Вы можете указать хоть на один аргумент в исходном посте? Я вообще на обсуждение писания таких форумных троллей время не трачу, но раз Вы говорите про аргументы, возможно, я их проглядел. Скажите, чем аргументировал этот гость свою точку зрения и где в его посте аргументы? Голословные обвинения мы в расчет не берем, не так ли? :)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 20:10 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Цитата:
Аргумент - на сленге футбольных хулиганов - всё, чем можно ударить противника в драке.

Цитата:
Аргуме́нт — это посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения, называемого тезисом. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.
Аргументация может быть доказательной и недоказательной.
Доказательная аргументация — установление истинности тезиса с использованием логических формул с помощью аргументов, истинность которых установлена заранее. Форма такой аргументации — дедукция. Тезис — достоверное суждение
Недоказательная аргументация бывает трёх видов, тезисы этого вида аргументации — правдоподобные суждения; итак:
1. Истинность аргументов (всех или некоторых) не доказана; форма аргументации — дедукция или полная (научная) индукция
2. Истинность аргументов установлена заранее; форма аргументации — индукция, аналогия
3. Аргументы правдоподобны; форма аргументов — индукция, аналогия
Готовы придерживаться хотя бы одного из определений? Если нет, тогда получится чистый гон!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 00:49 
[quote="Leha_c_Urala"][quote="NonCFist"]Вы ведь хотите урвать кусок чужой территории,на нравственную сторону предприятия плевать мы хотели.А несогласных с беспределом принудим к миру.А почему вы на себя (Россию) это не примеряете?[/quote]
Кто Вам сказал, что мы хотим урвать кусок чужой земли? Это Вам по вашему зомбоящику нашептали?

Вы меня просто таки поражаете...У вас проблемы с логикой,русским языком или объективностью?!Либо вы просто "дурака включили"?Тема,которую вы обсуждаете звучит так:"Кому должен принадлежать Крым"
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите знать ответ на это вопрос - читайте украинскую конституцию!Там несложно написано,думаю,даже вы разберётесь...
Вот ситуация:приходит китаец,и поднимает вопрос о принадлежности Дальнего Востока.Вы скажете ему:"Присядь,дружище,обсудим этот вопрос"?Ой,не смешите меня!Вы скажите,что обсуждать здесь нечего - это российская территория и это закреплено в конституции.
Так что вы,будучи последовательным и честным человеком,должны либо признать,что обсуждаемая тема не имеет права на жизнь,ЛИБО ПЕРЕСТАТЬ КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ Цензура,и сказать прямо,что Крым принадлежит России,и очередная операция по "умиротворению" на носу... О чем,собственно,(о том,что Крым должен быть российским) нарушая все мыслимые и НЕмыслимые дипломатические правила,и просто приличия, истерично вопят шавки вроде Затулина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 10:52 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Wolfling писал(а):
Henrih писал(а):
К сожалению, без субъективного фактора тут никак не обойтись. Аргументы его тоже в себе содержат.

Henrih, а Вы можете указать хоть на один аргумент в исходном посте? Я вообще на обсуждение писания таких форумных троллей время не трачу, но раз Вы говорите про аргументы, возможно, я их проглядел. Скажите, чем аргументировал этот гость свою точку зрения и где в его посте аргументы? Голословные обвинения мы в расчет не берем, не так ли? :)

Аргументы здесь приводились уже тысячу раз. Все дело то в том, что невыгодные аргументы оппоненты стараются незамечать и игнорируют их в ответах. Я понимаю - это право общающихся в форуме людей. Ни к чему не обязывающее общение для развлечения. Это может продолжаться до бесконечности. "В споре рождается истина" - бред! Я ни разу еще не встречал, чтобы в споре двух сформировавшихся людей родилось что-нибудь полезное. Для того, чтобы эта высказывание оказалось верным, нужно не только слушать собеседника, но и слышать его. Нужно иметь гибкое сознание, способное изменяться под давлением фактов. А здесь есть обычное распределение: "+", "-" и серединка. Все вновьприходящие распределяются по этим секциям. И все. Не заметно, чтобы хоть кто-то из участников предпринимал серьезные попытки для достижения цели форума - сближения двух народов.
Треплемся просто и все. Может потому, что предпочитаем трепаться вместо того, чтобы хоть что-то делать и живем так как живем.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 11:34 
премьер министр
премьер министр

Seged писал(а):
Цитата:
Аргуме́нт — это посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения, называемого тезисом.

Пойдет. Ну и чем он доказывал свои "тезисы"?

'-- менее минуты назад --'

Henrih писал(а):
Wolfling писал(а):
Henrih писал(а):

Аргументы здесь приводились уже тысячу раз.

Погодите, наше обсуждение скатыается куда-то в туманные дали. Было одно сообщение. Где там аргументы? Конкретно? Когда они приводились? Вот сообщение:
Цитата:
Что детки Москвы,смелые и справедливые,захотелось снова поиграть в Империю?Ну у вас просто паталогия какая-то,болезнь неизлечимая и часто смертельная,натурально...Вы поднимаете вопрос о целостности ЧУЖОГО государства.Про ваш облико-морале вообще умолчу,равно как и о гнусном лицемерии и двойных стандартах...Когда кто-либо хочет отделиться от Росии - у вас сразу истерика:вот негодяии,бандиты,террористы и сепаратисты.Зато вы всегда готовы поспособствовать развалу других стран:как же,право народов на самоопределение и всё такое прочее.Мне противно на вас глядеть,моралисты и интеллигенты в духе Сталина.Тьфу!
У вас,право слово,шило в одном месте.Не живётся вам в мире и покое.Чего вы своё рыло в ЧУЖИЕ дела-то суёте?!Со своими проблемами разбирайтесь!Или у вас лучший праздник - это когда у соседа корова сдохла?Что за идиотская,безумная психология?Никогда не мог понять!
Смелые такие,да?Пофилософствовать потянуло?Ну так,если кишка не тонка,порассуждайте о целостности Росии,принадлежности Чечни (исконно русской земли),бурятии,и прочих завоёванных территориях.Я уж о дальнем востоке и Китае молчу.Только тогда вам быстро хмурые дяди пришьют измену родине,и посмотрим тогда,как будете спецодежду на зоне шить,герои!

Где аргументы? Где доказательства? Покажите, и давайте на этом закончим, подыгрывать троллю не хочу.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа