Форум Россия

Россия - Росія

Форум о России - Форум про Росію
Текущее время: 31 июл 2010 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Прежде чем писать новость, зайдите на наш новостной сайт - может новость есть у нас. Дубликат новостей будет удаляться без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жириновский "Вернуть России 8-й федеральный округ"
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010 22:11 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 4
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2)
Блог: Просмотр блога (0)
Seged писал(а):
Ваша позиция понятна - когда экстрим выдает украинский политик, Вы начинаете геволт, а когда российский (Кадыров, Жириновский, Лужков...) - "ну ошибся", "ну он такой" (и это при приведенном-то послужном списке одного только Жириновского, за которого голосовало около 2млн.избирателей России...)... Не это ли двойные стандарты?

Ну по детским садам они не ходят,и к детям не привязываются по поводу имени и национальности.

О. Голдсмит

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010 23:48 
наблюдатель
наблюдатель

Seged писал(а):
Asd-R писал(а):
Seged, ну Вы уж преувеличивать начинаете, заговор мерещится
Lyss писал(а):
Это он ещё себя ограничивает,так как ему часто на это указывают
Ваша позиция понятна - когда экстрим выдает украинский политик, Вы начинаете геволт, а когда российский (Кадыров, Жириновский, Лужков...) - "ну ошибся", "ну он такой" (и это при приведенном-то послужном списке одного только Жириновского, за которого голосовало около 2млн.избирателей России...)... Не это ли двойные стандарты?

Извиняюсь за выражение, но как говорится, "чья бы корова мычала")))? И далее, Вы бы дальше уж продолжали свой комментарии, если претендуете на объективность и непредвзятость в своих комментариях.. Если за Жириновского проголосовали меньше процента россиян, то вероятно, если подумать, 99,..% россиян (подавляющее большининство) не поддерживают его! Я уже молчу про Кадырова и Лужкова, сомневаюсь, что они смогли бы превзойти Владимира Вольфовича в народной поддержке))

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010 01:15 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (12)
Ваши отзывы
Luka писал(а):
То, что говорит Жириновский, всерьез воспринимать вообще не нужно. Это ж клоун. А зачем держат клоунов?
Wolfling писал(а):
Шут, он и есть шут
Lyss писал(а):
он всегда нес ахинею.Дешёвый популизм.Его всерьёз ни кто не принимает.Любят слушать,как Задорнова.
как-то не вяжутся с тем, что происходит
Цитата:
Награды России:
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (20 апреля 2006) — за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу
Орден Почёта (21 мая 2008) — за заслуги в законотворческой деятельности, укреплении и развитии российской государственности
Медаль Жукова

- Председатель Либерально-демократической партии России.
- Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
- Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации (по 2000)
- Заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации (с 2000 г. по наст. время).
Этот политик ЧЕТЫРЕ раза был кандидатом в президенты! Ведь его же кто-то финансирует даже на те же выборы, финансируют его ЛДПР... КОМУ-ТО ЖЕ ЭТО ВЫГОДНО финансировать "клоуна", как вы тут все меня убеждаете!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010 01:21 
премьер министр
премьер министр

Медали: 3
За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (1)
Seged писал(а):
КОМУ-ТО ЖЕ ЭТО ВЫГОДНО финансировать "клоуна", как вы тут все меня убеждаете!

Кто-то финансирует воров, а кто-то клоунов ) А что тут такого? :)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010 02:23 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За объективные посты (1) За корректные споры (1) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (12)
Цитата:
Угодливый в отношениях с собственным начальством, неудержимый с теми, кто не может немедленно дать отпор, Жириновский уже совершил и наболтал немало глупостей. При этом он по-прежнему служит в Москве заместителем председателя Государственной Думы России, играя в ней роль то ли клоуна, то ли человека, нейтрализующего публику, близкую к коммунистам.

В общем, с Жириновским не все так просто. На российской политической арене он достаточно заметен. Нам бы не только радоваться, что в Украине подобные политики не взбирались еще так высоко, но и выслушивать Владимира Вольфовича. На поверку он бывает не так однозначен, как кажется, запуская "пробные шары", многие из которых в дальнейшем становятся официальной точкой зрения.

Виталий КОРОТИЧ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010 08:35 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 4
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2)
Seged писал(а):
Этот политик ЧЕТЫРЕ раза был кандидатом в президенты! Ведь его же кто-то финансирует даже на те же выборы, финансируют его ЛДПР... КОМУ-ТО ЖЕ ЭТО ВЫГОДНО финансировать "клоуна", как вы тут все меня убеждаете!

Демократия всё же :D Иногда он пытается и что-то дельное протолкнуть.
Вот последняя инициатива(из блога на Гайдпарке)
Цитата:
Я предложил ускорить процедуру выдачи гражданства России иностранным гражданам и лицам без гражданства русской национальности. Есть Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. ЛДПР выступила с законодательной инициативой выдавать им гражданство в течение 3-х месяцев без лишних условий, таких как непрерывное проживание на территории России или наличие источника средств к существованию.

В каком-то смысле это возвращение гражданства. Они и были гражданами России, но их направили работать в республики бывшего Союза. А сейчас они считаются иностранцами.

Госдума отказалась упростить выдачу российского гражданства русским переселенцам. Вы такое видели в какой-нибудь стране мира? Чтобы французы, немцы, американцы своим же отказывали в упрощении процедуры предоставления гражданства?.. Это же дикость! Представляете, русский не может быстро получить гражданство России.

О. Голдсмит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 22:21 
новенький
новенький

Собственно в идее ВВЖ я собственно ничего не вижу плохого. Он русский политик, а геополитику никто не отменял, России выгодно что бы Украина была гарантирована в ее орбите а не запада, и наоборот западу это не выгодно. Но разница принципиальная нам украина нужна для защиты - чтобы вместе стать сильнее, а западу необходимо ослабить Россию путем вовлечения Украины в свою орбиту влияния(экономическую, военную) дабы недопустить усиления России наподобии СССР... геополитика что поделаешь! И я как русский желаю всем сердцем и душой чтобы наши братья украинцы( я сам хохол на половину по матери) а мы один народ хоть и разделенный, были с нами а не против нас! Помоему здоровое желание чтобы твой брат был рядом с тобой а не шушукался и участвовал в игре против тебя с твоим врагом!!! Вот так вот дорогие братья - украинцы, тем более половина из вас сама хочет что такое объединение произошло.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа