Форум Украина

Україна - Украина

Форум про Україну - Форум об Украине
Текущее время: 31 июл 2010 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: C СБУ за Сталина спросит его внук
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 11:38 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Медали: 2
За объективные посты (1) За корректные споры (1)
Блог: Просмотр блога (12)
От туда, Angela, что Вы защищаете именно их интересы. Именно олигархи, которые сами абсолютно не заморачиваются вопросами национальными и являются патриотами только своих банковских счетов, всячески провацируют и поддерживают максимально глубокое дробление по этническому, сословному, религиозному и всем прочим признакам.
Не находите?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 20:23 
политик
политик

Активист форума (1) За миротворческую миссию (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Так по Вашому я одна із них???
З чого ж почати... Аж соромно. Або засміють, або не повірять.. Хах..

Я заміжня жінка. У мене є син (2,5 роки). Працюю офіціантом. Мої доходи лише чайові. Без жодної ставки і відсотків від замовлень. Працюю 2 тижні на місяць по 13 годин на добу. Зараз мої доходи сягають близько 700 грн на місяць. Влітку-десь 1500 грн. Чоловік мій заробляє 2000 грн. На дитину я отримую 130 грн/місяць. Після 3-річного віку дитини взагалі не буде ніякої допомоги. Живемо ми в частині будинку чоловікового брата. Свого будинку чи земельної ділянки ми взагалі не маємо. Прописані ми в своїх батьків, а малий взагалі без прописки! Та ж ситуація і з авто. Чоловік їздить по роботі на робочих Жигулях 99-ої моделі. Свого навіть велосипеда не маємо. Хібащо 3-колісний дитячий;) З техніки у нас є (те, що наше!) це телевізор за 1400 грн, холодильник LG, пилосос Sаturn, DVD (нам кум свою стару віддав), ваги електронні теж Sаturn, чайник зламаний, тіпа Філіпс за 65 грн, духовка електрична якась за 280 грн (подарована) і новорічні герлянди! А ще нещодавно купили пральну машину автомат, я дуже мріяла про неї. А чоловіку заборгували 1,5 місяці зарплату, батьки в той період допомагали нам, а коли гроші усі йому віддали, ми позичили 700 грн і на все це купили пральну машину. А, іще в мене є телефон Nоkіа 3210і. Купили колись б/у у того ж самого кума за 300 грн з усім лихом. Саме з цього телефона я відвідую цей форум, оскільки комп'ютора ми не маємо! У чоловіка робочий телефон. Щодо інших предметів вжитку, так нашим є постільна білизна, частина посуду, одяг, взуття, дитячий візок, стільці, тюль і кришка від унітазу:-D Власне кажучи все. Можете тепер самі підрахувати мої статки. Якщо ж сумніваєтесь у достовірності моїх слів, приїжджайте в гості. Черкаська обл., м.Жашків, вул.Першого травня, 15/2. Зустрінемо як годиться.
Головне що, не пишіть, що я підтримую і відстоюю інтереси оранжевих політиків. Хоча я і не маю повноцінного життя в матеріальному плані (а дуже хочу жити не гірше інших, аж жаба інколи давить), все ж таки я не втратила віри і духовних цінностей!! І якщо мої погляди на голодомор збігаються з поглядами Ющенка чи Тимошенко, якщо я розмовляю українською мовою і обожнюю її, якщо я є патріот своєї ДЕРЖАВИ-це абсолютно не означає, що я ОРАНЖЕВА і що я підтримую політичну діяльність вище сказаних політиків!!! Майте це на увазі! Будь ласка!!!

Бачте, що значить писати з телефона! Навіть свій коментарій нормально не надсилається. То зв'язок дівається, то по десять раз одне і те ж викидає. :D

Не вилюйтеся я все відкорегую. Zritel

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 02:45 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Angela, миленькая, только не сердитесь и не обижайтесь на меня за мой вопрос. Я прдполагал такой ответ.
Все дело в том, что точно так же с трудом сводят концы с концами трудяги и здесь, на Юге, и на Востоке, и в РФ, а те, кто вас, грабит и дробят вас, чтоб объдиниться не смогли. И историю нашу перекручивают, чтоб ни у кого и мысли не возникло. что может быть и когда-то было лучше и легче. И пока вы не объединитесь с остальными трудягами не по национальному, а по классовому принципу,- вас будут грабить.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 15:05 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2) За поддержку форума (1)
Цитата:
трудягами не по национальному

А чому і не так? Можна об’єднатись.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 15:42 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Поясните, manson, что значит по-Вашму объединиться,- по какому признаку конкретно?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 11:20 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2) За поддержку форума (1)
Цитата:
по какому признаку конкретно?

Треба щоб українці об’єднались, тим паче олігархів серед українців нема, тому це буде у тому числі і об’єднання на класовій основі.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 11:42 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Ну, я та и подумал. На национальной основе.
Объединяйтесь, там,- на выборах,- похоже, уже достаточно четко граница обрисовалась.
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/7/4730368/

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 01:31 
политик
политик

Le-tireur, та я й не образилась. Скоріш мене це насмішило. Чому я маю ображатись, коли я не соромлюсь свого стану. Хочеться звичайно по інакшому, хочаб для дітей, для себе переб'ємось вже якось;)

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 02:14 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Angela, я извинился потому, что по моей вине Вы были вынужденыговорить о, возможно, не самом приятном для Вас. Я только не понял причин Вашего насмешливого состояния, Angela, ведь Вы, на поверку, смеетесь не надо мной, а нед собой: это у Вас материальное положение давольно тяжелое, это Вас система, существующая в нашем обществе грабит без зазрения совести, а Вы покорно соглашаетесь с этим. Бнльше того, Вы помогаете ей в этом.
Это не только непонятно и удивительно, но и достойно сочувствия, поверьте, Angela.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 03:08 
политик
политик

Скажите, пожалуйста, вернее подскажите! А что я могу зделать? Изменить власть? А как? Проголосовать за Януковича? Вы действительно думаете, что он хочет помочь народу??? Не меньше чем Тимошенко! Как и все остальные наши политики! Первая и основная их задача это у.е! Много, много у.е!!! Или Вы верите, что есть и честные политики?? Что кто-то хочет работать во благо страны, во благо народа!?? С приходом Януковича жить станет ни чуть не легче. Поднимут зарплаты и пенсии максимум на грн 60, а может и 100... Народ счастлив. Было 600, а стало 700 грн. Да вот только цены растут с такой скоростью, что нужно подымать в раза два зарплаты, чтоб расходы были хотя бы такими, как год-два назад. Вы не согласны со мной?

Я оптимист и в то же время законченый песимист. А может просто реалист?

Народ Украины сейчас действительно как стадо баранов. Им нужен пастух. Да только с предлагаемых кандидатов одни неуки. Их бы собрать всех в одну кучу и...отправить куда-нить на Марс, чтоб людей не мучали и страну не позорили. Да вот только пастух все же нужен!

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 03:34 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Сделать, Angela, Вы можете очень много, надо только захотеть понять что, для чего и как.
Изменить ласть мы с Вами сегодня, конечно же. не сможем. И не стоит даже пытаться сегодня это делать: будет только лишняя кровь. А готовиться к изменению власти когда она сама не сможет болше управлять- нужно.
Цитата:
Проголосовать за Януковича? Вы действительно думаете, что он хочет помочь народу??
Разве я похож на идиота? Да ни кто из них не станет ни чего делать для народа,- е них свои карманы есть. И ошельки спонсоров-кукловодов, котроые тоже надо наполнять, а мы с Вами для них массовка, стадо, которое доить нужно.

Это зксплуататоры, Angela, а мы- эксплуатируемые,- во, пожалуй, единственное, что Вам пока нужно понять. И что не национальный принцип, как дляmanson-на, а классовый может быть единственным верным принципом для трудящихся. А враг у них не москаль или, скажем, поляк или немец, а у того же москаля (или поляка и немца)общий с украинцем враг- капитал.
Цитата:
С приходом Януковича жить станет ни чуть не легче.
Не уверен. Может быть. Для саморекламы. Но не на долго.

Цитата:
Что кто-то хочет работать во благо страны, во благо народа!??
А здесь давайте хорошо подумаем: государство капиталистическое. Его атрибуты (законы, полиция, суды, армия) заточены на защиту интересов крупного капитала. Лично у меня такое государство теплых чувств не вызывает,Angela. И в состав народа входят и буржуи, и мошенники, и трудяги, так что весь народ в одну кучу валить... Тут тонкие вопросы, в них вникать надо, а Вам этого делать не дают, Ваши мысли занимают какими-то посылами о национальной исключительности, которая в холодильнике не поможет, и обещаниями возможностей бастро и удачно разбогатеть в "демократическом" обществе. Забывают, только, сказать, что для того, чтоб один разбогател, около 7-8и человек полностью обеднеть должно,- вот и вычисляйте вероятность внезапного счастья.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 03:36 
политик
политик

Знаете, а я даже хочу, чтоб Янукович стал президентом. Пусть те, кто верили ему, увидят, что он такое же *****, как и Ющенко, и Тимошенко!! Тогда только Запад и Восток поймут, что их выбор был сделан с закрытыми глазами в розовых очках умело загипнотезирован многообещающей речью с голубых экранов. Да, люди наивны, хочется верить в лучшее. Но терпение не вечно! Вера угасает с каждым днем, с каждой зарплатой, с каждой покупкой... Перепробовав всех "перспективных" политиков, люди поймут какже они ошибались. Да, это жестоко, но на ошибках учатся. Наступив раз-второй на одни и теже грабли, люди вследущий раз их обойдут. Может быть тогда это и объеденит и Восток и Запад страны.

Zritеl, пожалуйста, подкоректируйте мое предыдущее сообщение, ато опять тоже самое:-D

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 04:01 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Цитата:
С приходом Януковича жить станет ни чуть не легче...............Перепробовав всех "перспективных" политиков, люди поймут какже они ошибались. Да, это жестоко, но на ошибках учатся
Именно это я и пытаюсь здесь внушить. Но этого мало. Когда люди поймут окончательно и их терпение окончательно лопнет, очень важно, чтоб их устремления были в нужную сторону,- все равно тогда будет больно, но без правильного напраления вся эта боль будет напрасной: она будет обречена на циклические повторения.
Цитата:
Может быть тогда это и объеденит и Восток и Запад страны.
Восток и Запад объединить невозможно так же как и Юг с Севером. Можно и нужно объединять людей Севера, Востока, Запада и Юга. Людей труда, а не захребетников. И это "Севера, Востока, Запада и Юга" не ограничивать только Украиной, Украине отдельной не позволят самостоятельности,- у нее для этого элементарно сил не хватит.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 04:12 
политик
политик

Еще пару выборов пройдет и народ прозреет. Одного раза наступить на грабли мало. Надо несколько раз подряд, чтобы ну очень больно было. Тогда уже точно не произойдуд цыклические повторения :-D

'-- 09 фев 2010 03:14 --'

А что Вам не спится :Rose: ?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010 11:48 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Angela
Цитата:
А что Вам не спится ?
Так с Вами зацепился... Вот видите, не выдержал и сбежал позорно...

Нет, Angela пары выборов маловато... У нас сегодня доминируют мелкобуржуазные настроения в массовом жителе. Даже, например, приватизация жилья не просто сняла с государства ответственность за его состояние, а и автоматически сделала всех людей собственниками. Не, и это пресловутое "хочу жить лучше соседа", что сегодня подспудно пропагандируется, берет верх над "хочу жить лучше вместе с соседом". Пока мы не преодолеем сознательно эту массовую мелкобуржуазность, толка не будет. А для этого, в свою очередь, нужно очень много знать и понимать, чему, опять же, мешает официальная пропаганда и навязанный образ жизни.

'-- 09 фев 2010 14:35 --'

Angela, напоролся на ответы Корчинского. Почитайте что есть завуалированная нацистская идеология. думаю, Вы поймете кому и для чего она нужна и кому она служит http://www.from-ua.com/politics/8a9bb64e75a07.html

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа