Гость писал(а):
Гнилая суть в том, что бедные и богатые были есть и будут ,и революциями и национализацией этих диспропорций не устранить. Если вор у тебя украл кошелек- он преступник, почему когда тоже делается государством это благо для народа?
На счет того что сунул-плюнул, зря вы так. Здесь каждый высказывает свое мнение так, как ОН САМ считает нужным, если вы нашли это не правильным, то это ваша точка зрения)))). А на счет антисеметизма- только фанатики все возводят в абсолют -черное-белое, кто не с нами тот против нас и т.д. Я никогда на бытовом уровне не разбирался в национальностях, но когда речь заходит о гос. деятелях- тут важно знать кто есть кто, а оценку пусть каждый делает сам, исходя изтой информации. Ведь интересно- как только речь заходит об антисеметизме- сразу идет очень жесткая реакция обвинить того кто эту тему поднимает. Я что, говорил, что я против евреев? Комуто помешает знать о том, что 80% революционеров были евреями? Это не плохо и не хорошо, это просто факты. Про Маркса и его не традиционную ариентацию данные можно найти у автора, которые занимаются темой революции и революционеров, ФИО не помню, но он написал известные романы, сам живет в сша, одиозный товарищь но интересный.
Нет, уважаемый, гнилая суть именно в разделении на бедных и богатых. Именно такая система деления предполагает верховенство наиболее безсовестных и никчемных контингентов над наиболее полезными для общества- производителями.
Что же до Вашей толерантности, то грошь ей цена, нсли на бытовом уровне Вы с евреем и водку попьете, а на государственном станете всех чиновников менять исключительно на украинцев.
Цитата:
Автор Григорий Климов, написал про Маркса, его ориентацию и вообще про многое...Можно с ним не соглашаться, но почитать стоит.
А давайте я о Климове Вам расскажу что он агент разведки марсианской? Могу об этом написать, а Вы почитаете... Как у Климова... Тогда что?
И Маркс и Энгельс были женаты, оба пользовались в юности репутацией... удачливых, мкажем так, кавалеров, но дело даже не в этом.
А вдруг бы и да,- Вам какое дело, собственно? Нас их личная жизнь интересует или их теории? Или они к Вам лично грязно приставали? С особым цинизмом.
Бесит эта гнусеая "демократическая" привычка вякнуть гадость и пусть в ней разбираюися сколько влезет, толькоб в суть вопроса не лезли..
Они евреи говорите? А Вы это папе Римскому расскажите,- Иисус тоже евреем был.
Так-то, голубчик!