Форум Украина

Україна - Украина

Форум про Україну - Форум об Украине
Текущее время: 08 сен 2010 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Українофобія в Росії
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 16:58 
Гнилая суть в том, что бедные и богатые были есть и будут ,и революциями и национализацией этих диспропорций не устранить. Если вор у тебя украл кошелек- он преступник, почему когда тоже делается государством это благо для народа?
На счет того что сунул-плюнул, зря вы так. Здесь каждый высказывает свое мнение так, как ОН САМ считает нужным, если вы нашли это не правильным, то это ваша точка зрения)))). А на счет антисеметизма- только фанатики все возводят в абсолют -черное-белое, кто не с нами тот против нас и т.д. Я никогда на бытовом уровне не разбирался в национальностях, но когда речь заходит о гос. деятелях- тут важно знать кто есть кто, а оценку пусть каждый делает сам, исходя изтой информации. Ведь интересно- как только речь заходит об антисеметизме- сразу идет очень жесткая реакция обвинить того кто эту тему поднимает. Я что, говорил, что я против евреев? Комуто помешает знать о том, что 80% революционеров были евреями? Это не плохо и не хорошо, это просто факты. Про Маркса и его не традиционную ариентацию данные можно найти у автора, которые занимаются темой революции и революционеров, ФИО не помню, но он написал известные романы, сам живет в сша, одиозный товарищь но интересный.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 май 2010 17:18 
Идея о превосходстве одного народа над остальными очень смешна и абсурдна. Нет никаких преимуществ быть русским, украинцем или евреем. Все нации одинаковые. И бояться затрагивать тему антисемитизма просто глупо. Мы тем самым подтверждаем что один народ чем то отличается от остальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 17:27 
Автор Григорий Климов, написал про Маркса, его ориентацию и вообще про многое...Можно с ним не соглашаться, но почитать стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010 01:40 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Медали: 2
За объективные посты (1) За корректные споры (1)
Блог: Просмотр блога (12)
Гость писал(а):
Гнилая суть в том, что бедные и богатые были есть и будут ,и революциями и национализацией этих диспропорций не устранить. Если вор у тебя украл кошелек- он преступник, почему когда тоже делается государством это благо для народа?
На счет того что сунул-плюнул, зря вы так. Здесь каждый высказывает свое мнение так, как ОН САМ считает нужным, если вы нашли это не правильным, то это ваша точка зрения)))). А на счет антисеметизма- только фанатики все возводят в абсолют -черное-белое, кто не с нами тот против нас и т.д. Я никогда на бытовом уровне не разбирался в национальностях, но когда речь заходит о гос. деятелях- тут важно знать кто есть кто, а оценку пусть каждый делает сам, исходя изтой информации. Ведь интересно- как только речь заходит об антисеметизме- сразу идет очень жесткая реакция обвинить того кто эту тему поднимает. Я что, говорил, что я против евреев? Комуто помешает знать о том, что 80% революционеров были евреями? Это не плохо и не хорошо, это просто факты. Про Маркса и его не традиционную ариентацию данные можно найти у автора, которые занимаются темой революции и революционеров, ФИО не помню, но он написал известные романы, сам живет в сша, одиозный товарищь но интересный.
Нет, уважаемый, гнилая суть именно в разделении на бедных и богатых. Именно такая система деления предполагает верховенство наиболее безсовестных и никчемных контингентов над наиболее полезными для общества- производителями.

Что же до Вашей толерантности, то грошь ей цена, нсли на бытовом уровне Вы с евреем и водку попьете, а на государственном станете всех чиновников менять исключительно на украинцев.

Цитата:
Автор Григорий Климов, написал про Маркса, его ориентацию и вообще про многое...Можно с ним не соглашаться, но почитать стоит.
А давайте я о Климове Вам расскажу что он агент разведки марсианской? Могу об этом написать, а Вы почитаете... Как у Климова... Тогда что?
И Маркс и Энгельс были женаты, оба пользовались в юности репутацией... удачливых, мкажем так, кавалеров, но дело даже не в этом.
А вдруг бы и да,- Вам какое дело, собственно? Нас их личная жизнь интересует или их теории? Или они к Вам лично грязно приставали? С особым цинизмом.
Бесит эта гнусеая "демократическая" привычка вякнуть гадость и пусть в ней разбираюися сколько влезет, толькоб в суть вопроса не лезли..

Они евреи говорите? А Вы это папе Римскому расскажите,- Иисус тоже евреем был.

Так-то, голубчик!

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010 10:00 
А вот бесится не надо-вредно для здоровья и не рационально))))). Есть пословица- дерево узнается по плоду, это про революционеров. Христос к анархии и диктатуре с национализацией не призывал, наверное знал чем это пахнет. А то, что есть богатые-это отлично, хотябы потому, что они это заслужили (на западе- 80% незаконно, а 20% более менее чесно). Вам и мне и любому никто не помеха также стать богатым, только нужно выбрать законно заработать или нет. Просто у богатого чела вся суть жизни в поклонении баблу, навряд ли надо желать такой убогой жизни, и крушить государство чтоб не было богатых просто глупо-ведь пришли к тому, откуда пытались сбежать, а выводов не сделали)))).
А быть таким "заточенным" на конфронтацию , непримеримым ,это похвально, по-славянски, вот бы еще и к себе самому этот подход- глядишь и жизнь вокруг изменится, но не каждому под силу, да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010 14:57 
кандидат в президенты
кандидат в президенты

Медали: 5
Активист форума (1) За интересные посты (1) За корректные споры (2) За поддержку форума (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Мы тем самым подтверждаем что один народ чем то отличается от остальных.

А хіба ні? А може всі однієї статі, одного віку, та соціального статусу? А ви негра від собаки відрізнити можете?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 00:53 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

Гость писал(а):
А вот бесится не надо-вредно для здоровья и не рационально))))). Есть пословица- дерево узнается по плоду, это про революционеров. Христос к анархии и диктатуре с национализацией не призывал, наверное знал чем это пахнет. А то, что есть богатые-это отлично, хотябы потому, что они это заслужили (на западе- 80% незаконно, а 20% более менее чесно). Вам и мне и любому никто не помеха также стать богатым, только нужно выбрать законно заработать или нет. Просто у богатого чела вся суть жизни в поклонении баблу, навряд ли надо желать такой убогой жизни, и крушить государство чтоб не было богатых просто глупо-ведь пришли к тому, откуда пытались сбежать, а выводов не сделали)))).
А быть таким "заточенным" на конфронтацию , непримеримым ,это похвально, по-славянски, вот бы еще и к себе самому этот подход- глядишь и жизнь вокруг изменится, но не каждому под силу, да?
Вы все спутали.
Нет ни одного честного чела, как Вы сказали, среди богатых. Честные человеки, как раз, в бедных ходят.
Не было смысла и то государство крушить, но его же крушили.
Иисус-то, конечно, программу своей партии, написал, как Вы заметили, с позиций демократических преобразований, еу и что, за 2000 лет стало общество чище?
И, что самое главное, это Вы, может быть, ставите задачей "чтоб богатых не было", а мы так ее не тавим, мы ставим так, что бы было все одинаковые и при этом не было бедных.

Так что я не бешусь, я твердо знаю что надо делать и что будет.
И не бешусь даже когда бесят.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 12:01 
Да, Борис, все сложнее чем я думал.. Ну чтож, жизнь покажет кто прав))). Правда не хотелось бы жить в таком государстве, где большинство настолько лепо, что не замечает всю пагубность и лживость таких идей. Я надеюсь в украине все будет не так как вам хочется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 12:51 
модератор

Активист форума (1) Кубок форума (1)
Гость писал(а):
где большинство настолько лепо, что не замечает всю пагубность и лживость таких идей.

Так предложите другую

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 13:50 
кандидат в премьеры
кандидат в премьеры

zritel писал(а):
Гость писал(а):
где большинство настолько лепо, что не замечает всю пагубность и лживость таких идей.

Так предложите другую
А другго пути просто нет. По-хорошему, общество должно было, и начинало, развиваться именно по тому пути, что они называю лживым.
И пагубен он только для дармоедов.
Но общество... несколько отклонилось, к сожалению...

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 15:14 
Борис, откуда у вас такой молодежный максимализм? Идея другая давно предложена- работай для своего блага и не желай чужого, а если у соседа больше-то наверное он и работал больше чем ты. Любой фанатизм плох, но особенно тот, когда "все должны быт равны"-если есть такое желание, то мы и так все будем равны (на том свете пред Богом) так что расслабтесь)))).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 18:17 
модератор

Гость писал(а):
Идея другая давно предложена- работай для своего блага и не желай чужого, а если у соседа больше-то наверное он и работал больше чем ты.

А что делать если желают? и не просто желают, а приходят и забирают... потому что они вообще работать не хотят?

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 18:53 
наверное обращаться в милицию...))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2010 22:06 
модератор

Гость писал(а):
наверное обращаться в милицию...))))

Хорошая идеология :)
А если серьезно, есть варианты... у меня есть, а у Вас? Ваша цель просто опоганить коммунизм? и не предложить ничего в замен?
P.S. и зарегистрируйтесь пожалуйста, будет разговор предметный.
P.S.S.
Загляните в тему "Нова", поисковик в Вашем распоряжении.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2010 00:28 
Если зритель хочет стать актером-это уже серьозно))))! По поводу программы действий она конечно есть- это создать семью и сменить работу, +заняться серьозно изучением христианства. Паралельно жить и радоваться этой жизни. Не знаю о вашем возрасте, но что касается моего- у меня мало времени на всякую ерунду типа осчасливить мир или очередной революции, сори....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа